Новости Пхукета: ни одного случая COVID-19 за 2 недели и новый проект для туристов

К возобновлению туристического сезона на Пхукете стартовал проект Phuket Great Time, который расскажет отдыхающим о скидках и акциях, предлагаемых комплексами услуг и туристическими компаниями острова. Сайт запущен Туристическим управлением Таиланда (ТАТ) в сотрудничестве с партнерами из государственного и частного секторов.

Проект Phuket Great Time направлен на постепенное восстановление туриндустрии острова.

Госпожа Напасорн Какай, представитель офиса TAT на Пхукете, сказала, что проект поможет туристическим операторам острова продвигать свои продукты и услуги. С 15 июня на его сайте можно ознакомиться со специальными предложениями для туристов. Госпожа Напасорн отметила, что только юридически зарегистрированные компании смогут публиковать анонсы своих товаров и услуг на платформе Phuket Great Time.

Помимо специальных акций и предложений, в период с 15 июня по 30 сентября 2020 г. туристы смогут воспользоваться скидками или оформить подарочные сертификаты при онлайн-бронировании определенных услуг. В настоящее время на сайте зарегистрировались уже более 80 гостиничных комплексов, ресторанов и туристических компаний.

Кроме того, Управление гражданской авиации Таиланда объявило о возобновлении авиасообщения в связи с улучшением эпидемиологической ситуации на острове. Воздушная гавань Пхукета открывается 13 июня, наряду с другими 24 аэропортами страны.

За последние две недели на Пхукете не зарегистрировано ни одного нового случая коронавирусной инфекции. Остров также открыл морское и сухопутное транспортное сообщение с другими провинциями. Туристический сектор постепенно восстанавливается, а отели Пхукета уже начали принимать первых внутренних путешественников.


Другие новости

все новости
Яндекс.Метрика